Новый сайт
Анекдот

Один приятель на курорте жалуется другому: -У меня жена последнее время чаще скандалы устраивает. Я уже и не знаю, - что мне делать. -Покатай её в море на лодке. Это моей помогло. -Нет, это моей не поможет. -Почему? -Моя, шельма плавает хорошо.
Новинка турфирм: на смену дешевым "горящим" путевкам приходят путевки "взрывающиеся" - еще дешевле

Новости, события в стране и мире, море Сочи - Лазаревское
Главная » 2016 » Февраль » 15»Философия Айкидо в Сочи
03:08
Философия Айкидо в Сочи

Боевое бизнес-исскуство

Многие конфликты сформировавшиеся на фоне крупнейших за новейшую историю России финансовых потоков вокруг ПОЛЯНЫ сегодня наметили уверенный курс к своему гармоничному регулированию.

Осознания масштабности и значимости предстоящего Чемпионата Мира по Футболу в России в 2018 году многократно превосходит индивидуальные перспективы гипертрофированной эгоцентричности в пользу конструктивной общественной политики и взаимодействия всей Нашей Страны. Сегодня умеренная личная гордость стремится уйти от проявлений безумной гордыми по мере адекватного восприятия объективной результативности, в которой индивидуальные достижения в соответствии с философией футбола базируются на активном и конструктивном общественном взаимодействии.

айкидо акидхютсу джиуджицу Москва-Сочи

Айкидо — это один из самых удивительных эффективных и забавных видов боевых искусств. Философия айкидо заключается в том что любая атака, какой бы она сильной и быстрой не была может изменятся в целевом направлении обращая кинетику в свободное русло, где желание открывает ученику жизни истинные причины и последствия в осознании самого себя здесь и сейчас.

В Народе айкидо стало известно благодаря деятельности популярного американского кинопродюсера режиссера сценариста и актёра - Стивена Сигала. Среди соотечественников вносивших активный вклад в развитие этого вида единоборств можно отметить Николая Васильевича, Вячеслава Матвеева, Владимира Грачёва, Марину Львовну Карпову, Рашида Бакиевича Халидова и др.

Суть философии айкидо

По своей сути философия айкидо близка русской народной мудрости: «Кто с мечом пришёл, - от меча и погибнет: - основной принцип айкидо призывает человека стремится к гармоничному восприятию Мира, обучая бесстрашно и адекватно воспринимать и регулировать даже самые экспрессивные внезапные и массивные процессы происходящие в макрокосме, среди которых человеческий микрокосм представляется удивительно прочной творческой активной единицей упорядочивающей состояние сущего.

Cущность айкидо

Айкидо выражает стихии ветра и воды, отображая сущность одной из самых древних планет Солнечной Системы — Нептун, воплощаемый богом морей и океанов Посейдоном или Дядькой Черномором в сказочных былинах о Древней Руси.

Вода и ветер задают гармоничную и быструю реакцию восприятия происходящего на фоне Нептуна открывая возможности к одновременному определению и проведению великого разнообразия различных объектов и процессов находящихся в поле воздействия на конкретного индивидуума.

Просмотров: 485 | Добавил: Sevengor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Консультации по размещение и бронированию,услуги гида


Экскурсии | КАРТЫ Лазаревского | ГОСТИНИЦЫ

Город Лазаревское

Долина реки

Свирское ущелье

Берендеево Царство

Мамедово ущелье

Погадаевский ДОМ ЧАЯ

Крабовое Ущелье

Фокина щель - Волшебная долина

Волконское Ущелье

Река Счастья

Джипинг

Видео экскурсии

Фотоальбомы

Зил 157 - Царь бездорожья



!это старый сайт, - актуальная информация на новом!
Был празднику трезвон. Не будешь покойник, будешь полковник. Вот тебе кукиш, чего хочешь, того и купишь. ...
Хостинг от uCoz Краснодарcкий край, г. Сочи - курорт Лазаревское partieza.ru© 2010-2018 ИНФОРТАЛ - ИНТЕЛСОБ Soch-A all rights protected UNG | Освещение Отдыха