Казна с голоду не уморит, да и досыта не накормит. Борода не в честь, а усы и у кошки есть. Без языка и колокол нем. ...
Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость БРОНИРОВАНИЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ

!это старый сайт, - актуальная информация на новом! Рекламный контент этого сайта может быть полностью заменен на всех страницах в Ваших интересах, а реклама и переход на новый отменены - контент, фото и gif-анимация




ЧЕРЕЗ 3сек НА НОВОМ




НОВОСТИ
Поиск - search


МЕНЮ




Анекдот

Курортник спрашивает соседа: -Не знаете, где здесь туалет? -Нет, я здесь всего неделю... 
- Ну как провел отпуск?- Да все отлично - А где был? - Пока не знаю. Пленку еще не проявлял


Новости, события в стране и мире, море Сочи - Лазаревское
Главная » 2013 » Февраль » 24»ВМС России в Средиземном Море
13:04
ВМС России в Средиземном Море

21 января генштаб ВМС отдал команду рассредоточить более 20 судов в двух морях. В учениях задействована авиация, десант и специфическое для наземных операций вооружение. При этом официальные данные о маштабах учений оказались настолько скрытными что Европа в серьёз задумалась об истинных намерениях Москвы. При этом особого внимания опасности России страны Евросоюза благодаря политики Путина и Медведева, стараются не уделять, однако некоторые члены Евросоюза всерьёз озадачены фактом проведения столь масштабных операций.

Наземную группировку десантных подразделений мин. обороны разместило в относительно недорогие комфортные и весьма удобные гостиницы Лазаревского района г. Сочи. От сюда с секретного аэродрома, при помощи специальной грузопассажирской авиации доставляется личный состав, вместе с лагерями быстрого развёртывания, прямо на Черноморское побережье, в этой операции впервые применен воздушный спуск наземного мобильных комплексов ПВО средней и межконтинентальной дальности Булава 33 ТОР и Борей ШМП-УС, в состав которого вошли ракеты с эжекционным безтоплевным реактивным наномодулятором среды Р-ЭБРНС1.

Крупнейшие учения ВМС РФ в Средиземном Море после СССР

Средиземноморским военным тренингом командует замнач генштаба ВСРФ генерал-полковник Александр Постников. Как сообщает замнач ГШ ВМФ РФ контр-адмирал Леонид Суханов, находящийся в штабе учений на крейсере Москва. В учатии принимают движение 23 коробля и ходовые судна обеспечения, 3 подлодки одна из которых атомная, 25 самолётов и вертолетов. Главная задачя учений - проверка готовности органов внутреннего управления и межфлотовой группировки сил к выполнению задач в дальней морской зоне. По сообщению ИТАР-ТАСС в Черном Море отрабатывается поддержка далбней и морской авиацией, корабли балтийского флота "Калининград" и "Александр Шабанин" проведут высадку десанта, так же отрабатывается возможность качественного отражения атак катеров-ракетоносцев.

Эти корпоративные мероприятия войск и специальных подразделений военно морской флотилии и сухопутнрых войск РФ в Средиземном и Чёрном морях следует признать крупнейшими учениями со времен СССР, однако западная пресса за исключением СМИ Сирии и Ирана, особого внимания им не уделяет, по словам экспертов, из политических соображений.

Детали военных учений

В акваториях Чёрного Море  и Средиземных морей под руководством Генерального штаба Вооруженных сил РФ начались крупнейшие за последние десятилетия учения межфлотской группировки ВМФ России. Маневры происходили с 21 по 29 января, в них участвуют три флота: Черноморский, Балтийский и Северный. 

"Основной задачей учений является проверка готовности органов военного управления межфлотской группировки сил к выполнению задач к предназначению в дальней морской зоне", - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Минобороны.

В ходе маневров будет выполнено более 60 различных боевых упражнений, включая ракетные и артиллерийские стрельбы.

Среди кораблей, принимавших участие в учениях: гвардейский ракетный крейсер "Москва", большой противолодочный корабль "Североморск", сторожевые корабли "Сметливый", "Ярослав Мудрый", большие десантные корабли "Саратов", "Азов", "Калининград", "Александр Шабалин", специальные корабли и суда обеспечения, а также дальняя авиация. newsru

Просмотров: 1468 | Добавил: Sevengor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
отели Лазаревского района , Россиия, Красннодарский Край
Лазаревское сейчас уникальный живой край здесь вы можете с ним познакомится


На каком уровне автоматизированные поисковые системы могут сориентировать посетителей интернет-ресурсов, и какого ре...

Недостатки и приимущества - http://www.partie...

Очень удобное месторасположение, тихий двор, чистые ухоженные номера и весьма доступная ценовая политика...



Фотографии курорта
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля


  • Требуется продавец-кассир
  • Трудовая занятость в Лазаревском (1)
  • Размещения предложений отдыха на сайте partieza (4)
  • Отдых в катковой Щели
  • [26.01.2012][Лазаревская поэзия - Любомудрие.]
    В Огне
    [16.01.2012][А.И. Одоевский Стихотворения]
    Элегия на смерть А. С. Грибоедова
    [16.01.2012][А.И. Одоевский Стихотворения]
    При известии о польской революции

    [10.02.2017]
    Чистый курорт
    [05.10.2016]
    Золотая осень в Сочи
    [01.08.2016]
    Обновлённая трасса М27 Джубга-Сочи - к морю на машине!
    [28.05.2017][Туризм и отдых в России]
    Дети играют на реке Жане
    [14.01.2017][Об отдыхе]
    Ловля щуки - блюда, способы ловли и приманки
    [29.12.2016][Летопись]
    Зимние праздники

    Рейтинг@Mail.ru
    Беда - глупости сосед. Ворона сове не оборона. Я было и тово, да жена не тово - ну уж и я растово. ...
    Хостинг от uCoz Краснодарcкий край, г. Сочи - курорт Лазаревское partieza.ru© 2010-2017 ИНФОРТАЛ - ИНТЕЛСОБ Soch-A all rights protected UNG | Освещение Отдыха