Новый сайт
Анекдот

- За что вас списали с подлодки? - Я спал с открытым окном
Экскурсовод в музее рассказывает туристам: - Посмотрите на эту статую. Как изящно вытянута у нее рука. Этим жестом она как бы говорит: "Не забудьте дать на чай экскурсоводу". ?*- Где Вы отдыхаете этим летом?- Сын едет на Гавайи, жена - в кругосветный круиз!- А Вы сами?- Скорее всего в тюрьму

Новости - море Сочи-Лазаревское, события в стране и мире
Главная » Архив материалов

Сейчас, до начала активного сезона, Лазаревское очень чистое место, гостей и отдыхающих в это время ещё очень мало, поэтому развитая служба специализированного автомобильного хозяйства вполне справляется со своими задачами по уборке курорта.

Сезонная активность

С наступлением сезонной активности, по мере увеличения пассажиропотока все большее колличество людей активно изучает не только город но и его окрестности, часто устраивая пикники на фоне живой природы, да и в центре курорта у некоторых шкодников желание бросить "без палева" мусор вызывает особенный интерес, частично подкреплённый отсутствием свободной мусорки на дастаточно доступном расстоянии.

... Читать дальше »

Просмотров: 524 | Добавил: Sevengor | Дата: 10.02.2017 | Комментарии (0)

Осенний пляж

Золотая осень

Золотая осень в Сочи - удивительная пора. Являясь самым длинным курортом мира (111 км вдоль моря). По долинам множества дивных горных рек и ручьёв он уводит любознательных путешественников в леса дикой колхиды. Золотое сияние осеннего солнца ярко освещает леса с разряжающейся во время осеннего листопада кроной. На свежих минералах и биоактивных веществах от опадающей листвы вырастают грибы: опята, рыжики, лисички, квочка и др, так же в это время в лесу можно находить орех и каштан.

Полноводные водопады

В сиянии осеннего солнца особый интерес представляют искристые журчащие осенние водопады, которые по мере постоянной сильной увлажненности почв в лесах Ка ... Читать дальше »

Просмотров: 755 | Добавил: Sevengor | Дата: 05.10.2016 | Комментарии (0)

Новая трасса ОБОРУДОВАНА

Вспоминая трудные для сочинских дорог Олимпийские годы так приятно сегодня отметить обновлённое состояние трассы М27 Джубга-Сочи. Ровное асфальтное покрытие армированное стеклопластиковой сеткой и усиленное в особенно капризных местах надёжными железобетонными подушками в сочетании с установленными в крупных населенных пунктах виадугами и защитой тротуаров от  увлеченных туристов перегородками, оборудование пешеходных переходов автоматизированной системой светофор с дозированным распределением трафика, а в некоторых участках дороги даже подготовленные полосы для разъездов и свободного движения велосипедистов выходящие за линию главной дороги, - всё это превращает езду по извилистой горной магистрали в настоящие удовольствие.

М 27 - один из лучших треков

... Читать дальше »
Просмотров: 938 | Добавил: Sevengor | Дата: 01.08.2016 | Комментарии (0)

p style="text-align: justify;">

В Июле 2016 года в Лазаревском замечательная погода, - несмотря на общую картину, рисующую постоянно грозы и дожди на крупнейших сервисах погоды. Побережье как правило резко отличается от общего представления: дожди в Лазе по факту редкость, а если и происходят то очень кратковременные. Основная часть воды выливается выше в горах - грозами озонируя и заряжая свежий горный воздух смешивающийся с насыщенным солнцем аквамарином.

Сокращение потока

Открытие Туретских курортов сократило поток туристов в сторону Сочи ... Читать дальше »

Просмотров: 869 | Добавил: Sevengor | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)

Достигнув апогея своего сближения с Землёй в момент летнего солнцестояния Солнце в 2016 оказывает наиболее активное воздействие на термоклиматическую динамику. В городах континентальной зоны Большой России влияние активного светила дополняет увеличенная концентрация средств дорожного передвижения, усиливающих излучения тепловой энергии от преобразующего видимый спектр в инфракрасный чёрного асфальта  и разогретых в процессе окисления горючесмазочных материалов.

Тяга к воде и прохладе

В такие гиперактивные дни люди все больше тянутся к воде в городах это районы вблизи рек и озёр, а так же искусственно орошаемые фонтанами площади. В этом отношении Чёрное море и его прибрежная территория, являю ... Читать дальше »

Просмотров: 840 | Добавил: Sevengor | Дата: 28.06.2016 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 17 18 »


!это старый сайт, - актуальная информация на новом!
Апрель с водой, а май с травой. Бояться надо не мёртвых, а живых. Хвали сон, когда сбудется! ...
Хостинг от uCoz Краснодарcкий край, г. Сочи - курорт Лазаревское partieza.ru© 2010-2018 ИНФОРТАЛ - ИНТЕЛСОБ Soch-A all rights protected UNG | Освещение Отдыха